Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
- 100 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de brandy
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1404 kJ / 336 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marquesas
30 dk
Tejas de almendra
12h 50min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Cremadillos
3h 50min
Corbatas (Cantabría)
3 godz. 10 min
Crema pastelera
10min
Crema de caramelo
2h 10 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Carolinas
50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.