Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- harina para espolvear
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1293.8 kJ / 309.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Rosquillas
30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Carbayones
1h 25min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Brioche
8h
Suizos
2 Std. 30 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Bambas de nata
1h 50min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min