Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- harina para espolvear
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1293.8 kJ / 309.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Brioche
8h
Suizos
2h 30min
Rosca de carnaval
2h 10min
Cremadillos
3h 50min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40 min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Ensaimadas individuales
9h
Caracolas de canela
2h
Bambas de nata
1h 50min