Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 95.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4hod. 50min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Bombones de gianduja
1h
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Baño de chocolate
5 Min
Besos de dama
1h
Galletas decoradas con caramelos
1h 30 min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Gominolas
12h 15min
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10 min