Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 95.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5sa
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min.
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Bombón helado de chocolate
5sa
Merengue de chocolate
2sa 25 dk
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Lenguas de gato
40 min.
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min