Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
- 600 g de agua
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 944 kJ / 226 kcal
- Protein
- 5.89 g
- Kohlenhydrate
- 36.21 g
- Fett
- 6.38 g
- Ballaststoff
- 2.25 g
Alternative Rezepte
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
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3 godz. 45 min
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Baguette
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Bollitos blancos de albahaca y parmesano
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Hogaza de vino tinto con nueces
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Pan rústico
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