Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 44.6 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Bavaroise de sandía
5h
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Crumble frío de frambuesas
25 Min
Cóctel de chocolate y menta
10 Min
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Crème brûlée
4h 30min
Crema catalana de chocolate
40 min