Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 44.6 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Florentinos
1h 15min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Merengue suizo
10 λεπτ.
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3ωρ. 20 λεπτ.
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Cóctel de chocolate y menta
10 λεπτ.
Crème brûlée
4h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Cóctel Vaina chilena
5 λεπτ.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.