Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 44.6 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate chai
20 min
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20 min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2j 30 menit
Chocolate vienés
20 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min