Geräte und Zubehör
Bavaroises de chocolate con menta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 huevos
-
40 g de mantequilla
-
100 g de licor de menta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
9.4 g
Kalorien
2737 kJ /
654 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
54.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Merengue suizo
10 Min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Cóctel Vaina chilena
5 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Natillas con sémola
20 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min