Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 44.6 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisú
5h 20min
Postre de limón
5 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4hod. 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Florentinos
1h 15 min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Soufflé de nueces
1h 15 min
Postre cuatro capas
4h 10 min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25 min