Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 330 g de harina de repostería
- 170 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 80 g de azúcar glas
- 1 huevo
Compota de manzana
- 1 - 2 manzanas reineta sin piel ni semillas y en trozos (aprox. 200 g)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1 pellizco de azúcar vainillado
Relleno
- 120 g de avellanas tostadas
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 huevo
Montaje y decoración
- ½ manzana cortada en láminas finas
- 12 - 16 avellanas tostadas
-
1 - 2
cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
oder 1 - 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1óra
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Vallobinas
55 Min
Cremadillos
3h 50min
Financieros de albaricoque
30min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24u.
Carbayones
1h 25min
Tarta rústica de frutas para dos
1óra
Tarta de primavera
10 Std.
Cake de naranja confitada y almendra
3h