Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
6h 20 min
Tarta de almendras
50min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 menit
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Tarta de requesón y fresas
6h 20 min
Semifrío de membrillo
8 Std. 30 Min
Tarta Saint-Honoré
3h
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45 min
Crème brûlée
4h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h