Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana
40 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Pavlova
5h 20min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Fraisier
6h 20min
Tarta de primavera
10 Std.
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de naranja
5h