Geräte und Zubehör
Soufflé al licor de naranja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
Crema pastelera
-
350 g de leche
-
45 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de azúcar para espolvorear
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
-
2 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
9.9 g
Kalorien
912 kJ /
218 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Yemas
4 Std. 20 Min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 Std. 40 Min
Crema catalana
40 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.