Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (optional)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protein
- 11.13 g
- Kohlenhydrate
- 53.03 g
- Fett
- 41.41 g
- Ballaststoff
- 3.48 g
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Florentinos
1h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Tiramisú
5óra 20p
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Bombones de gianduja
1h
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Volcán de chocolate
15 Min