Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
- 1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Crema chiboust
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 6 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2043 kJ / 489 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa choux
2h
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1h 50 min
Almíbar básico
10min
Brazo de gitano
3 Std.
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Tarta de primavera
10j
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Tortilla Alaska
1h 15 min
Cigarrillos rusos
1 godz.
Fraisier
6 godz. 20 min
Glaseado blanco
5min