Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
- 1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Crema chiboust
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 6 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2043 kJ / 489 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado blanco
5 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Masa choux
2h
Brazo de gitano
3h
Profiteroles
2h
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Crema pastelera
10 min
Merengue suizo
10 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Cañas de nata
30 min
Tarta San Marcos
4h