Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
- 1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Crema chiboust
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 6 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2043 kJ / 489 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2sa
Tejas de almendra
12h 50 min.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min
Crema pastelera
10min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Masa choux
2sa
Carolinas
50 min
Bombones de gianduja
1sa
Brazo de gitano
3u.