Kompatible Versionen
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Ganache de chocolate
1u. 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Tartaletas de uvas
13h
Crema pastelera
10min
Masa choux
2 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.