Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Protein
- 37.97 g
- Kohlenhydrate
- 219.79 g
- Fett
- 14.89 g
- Ballaststoff
- 24.52 g
Alternative Rezepte
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min
Pan de centeno con masa agria
154u.
Pan ácimo
1 Std. 50 Min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Pan rústico
2h
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min