Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Protein
- 37.97 g
- Kohlenhydrate
- 219.79 g
- Fett
- 14.89 g
- Ballaststoff
- 24.52 g
Alternative Rezepte
Pan rústico
2 Std.
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan de centeno con masa agria
154h
Panecillos bretzel
5h 30 min