Kompatible Versionen
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carré de cerdo a la parrilla
- 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3318 kJ / 794 kcal
- Protein
- 33.75 g
- Kohlenhydrate
- 25.64 g
- Fett
- 61.7 g
- Ballaststoff
- 3.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Florentinos
1h 15min
Chocolate & kumquats
40min
Salsa de tomate
40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Negroni
5min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3u. 15min
Caipirosca con fresas y jengibre
5min
Foie de pato
33h
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min