Geräte und Zubehör
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
Crêpes de chocolate
-
100 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
20 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
250 g de leche entera
-
2 huevos
-
20 g de mantequilla
Compota de frambuesas y manzana
-
1 manzana (sin piel ni pepitas) cortada en cuartos
-
30 g zumo de limón
-
250 g de frambuesas
-
100 g de azúcar
-
35 g de mantequilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
8 g
Kalorien
1610 kJ /
386 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Masa de crêpes de chocolate
1 Std. 15 Min
Cóctel de chocolate y menta
10 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Chocolate vienés
20 Min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1 Std. 30 Min
Rocas de chocolate heladas
1 Std. 20 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 Min
Chocolate chai
20 Min
Chocolate caliente a la canela
10 Min