Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protein
- 30.63 g
- Kohlenhydrate
- 4.33 g
- Fett
- 28.68 g
- Ballaststoff
- 5.77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 dk
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Sabayón
15 min
Aperitivo de Piamonte
25 dk
Arroz al azafrán con mejillones
1 Std.
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 dk
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 dk
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1sa 10 dk
Cassata siciliana
6h 30min
Calzone vegetariano
1h 50 min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1sa 40 dk