Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protein
- 30.63 g
- Kohlenhydrate
- 4.33 g
- Fett
- 28.68 g
- Ballaststoff
- 5.77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas confitadas
35 Min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 Std. 15 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Salsa de tomate
40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salsa vizcaína
40min
Salsa bearnesa
15min
Pak choi salteado
10min
Cassata siciliana
6h 30min
Tortitas de patata
45 Min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min