Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes de trigo sarraceno
- 200 g de harina de trigo sarraceno
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de leche
- 300 g de agua
- 50 g de mantequilla salada
Crema de cebollino
- 180 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1161 kJ / 278 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1 Std.
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 godz. 35 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min