Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Pesto
- 80 g de aceite de oliva
- 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
oder 20 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 150 g de rúcula lavada y escurrida
- 10 g de nueces peladas
- 10 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 diente de ajo (optional)
-
100
g de queso ricota fresco
oder 100 g de requesón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2626 kJ / 628 kcal
- Protein
- 20.14 g
- Kohlenhydrate
- 55.76 g
- Fett
- 36.08 g
- Ballaststoff
- 3.58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle a los cuatro quesos
25 dk
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 Std. 30 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 dk
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 dk
Risotto
30 dk
Crostini con champiñones y queso fontina
35 dk
Cassata siciliana
6h 30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 dk
Risotto de parmesano y tomates secos
35 dk