Geräte und Zubehör
Berenjenas con salsa de miso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
3 g
Kalorien
735 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japón
18 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Sopa de miso
25 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 Std.
Curry indio de verduras
40 Min
Misoshiru (sopa de miso)
40 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Curry indio de rape
30 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min