Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 170 g de aguardiente
- 20 g de miel (y algo más para pincelar)
- 350 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 427 kJ / 102 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de manteca (Andalucía)
1ωρ. 10 λεπτ.
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Mantecados
2 Std.
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Perrunillas
30 λεπτ.
Pan de higos
72 godz. 5 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Pan básico
3 Std. 45 Min
Mantecados empolvados
2 Std.
Pan nevado para el desayuno
2 godz. 30 min