Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de agua
Masa
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 60 g de azúcar
- 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 125 g de harina de fuerza
- 125 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- 70 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 5.75 g
- Kohlenhydrate
- 35.24 g
- Fett
- 24.73 g
- Ballaststoff
- 1.61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Coca dulce de chocolate
1h 15 min.
Bizcocho genovés
1h 50min
Bizcocho de manzana
1h
Buñuelos de manzana
45min
Fritos de manzana
35min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min