Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protein
- 8.36 g
- Kohlenhydrate
- 24.86 g
- Fett
- 24.34 g
- Ballaststoff
- 2.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perrunillas
30 Min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 Std. 15 Min
Marquesas
30 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Rosca de carnaval
2h 10min
Cremadillos
3h 50min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Trenzas de avellana
1h 45min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Besos de dama
1h