Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protein
- 8.36 g
- Kohlenhydrate
- 24.86 g
- Fett
- 24.34 g
- Ballaststoff
- 2.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cubiletes (Asturias)
1h 50 min
Cake especiado de Navidad
3u. 50min
Trenzas de avellana
1h 45min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Bizcocho de manzana
1h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Cake a la cerveza negra
50min
Quesadas de requesón y coco
40min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Bizcocho de naranja
1h
Mantecados empolvados
2h
Pan nevado para el desayuno
2h 30 min