Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan nevado para el desayuno
2 godz. 30 min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Brioche
8h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Magdalenas de nata
1 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min
Caracolas de canela
2h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Larpeira
1sa 55 dk