Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min.
Brioche
8h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 min
Suizos
2h 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Rosca de carnaval
2h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1 godz. 25 min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Caracolas de canela
2 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min