Geräte und Zubehör
Brioche danés (Brunsviger)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 raciones
Zutaten
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
aceite para untar las manos
Glaseado
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
7.6 g
Kalorien
1883.8 kJ /
450.7 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Larpeira
1 Std. 55 Min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Bizcochos de soletilla
35 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min