Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Brioche
8h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Suizos
2h 30min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Tarta Sacher
3 Std.
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min