Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
oder 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 221 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de cocido madrileño
9ωρ. 15 λεπτ.
Buñuelos de bacalao especiados
1hod.
Soldaditos de Pavía
1hod. 10min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Huesos de San Expedito
30 min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1hod. 20min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1hod. 10min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Tigres
1hod.
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min