Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 450 g de gambas crudas peladas (frescas o congeladas)
- 60 - 65 g de berberechos frescos (1 lata)
- 65 - 70 g de mejillones al natural (1 lata)
- 1 huevo duro
- 90 g de mayonesa
- 10 g de kétchup
- 2 - 3 gotas de tabasco (optional)
- 50 g de mantequilla fundida para pincelar
- 3 láminas de masa filo (de aprox. 40x50 cm)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 269 kJ / 64 kcal
- Protein
- 3.69 g
- Kohlenhydrate
- 0.81 g
- Fett
- 5.16 g
- Ballaststoff
- 0.03 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tostas con bombón de salmón
2hod. 30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 Std. 40 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Gambones gratinados
30 min
Pintxo Donosti
15min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Cremoso de ibérico
5min
Emulsión de patata con pulpo
50 min