Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frixuelos
- 250 g de harina
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Caldo
- 300 g de agua
- 1 trozo de cebolla (un cuarto)
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
Relleno
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito
- 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de cava
- 20 g de maicena
- 50 g de leche fría
- 200 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1308 kJ / 313 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Empanada de bonito
1hod. 20min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1hod.
Albóndigas de bonito
45min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Casadielles
3h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Tigres
1hod.