Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3076 kJ / 736 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 39.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Tigres
1h
Patatas a la riojana
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Rosquillas
30min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Leche frita
2 godz. 45 min
Patatas revolconas
40min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min