Kompatible Versionen
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2403 kJ / 575 kcal
- Protein
- 29.94 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 34.16 g
- Ballaststoff
- 0.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa española
55 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Agujas de ternera
1u. 40min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5u.
Empanada de bonito
1u. 20min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h