Kompatible Versionen
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2403 kJ / 575 kcal
- Protein
- 29.94 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 34.16 g
- Ballaststoff
- 0.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Filetes rusos
1h 10min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Huevos de codorniz Villaroy
3j
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Albóndigas de bonito
45min