Kompatible Versionen
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2403 kJ / 575 kcal
- Protein
- 29.94 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 34.16 g
- Ballaststoff
- 0.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes rusos
1h 10min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Hornazo de Salamanca
50 Min
Patatas revolconas
40p
Salisbury steak
50 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Saltimbocca a la romana
30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1óra
Lacón con cachelos
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40p
Albondigones con compota de tomate
1óra 5p