Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canelones
- 24 placas de canelones precocidas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pulpa de calabaza en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de harina
Salsa de piquillos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 250 g de pimientos del piquillo
- 60 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1737 kJ / 416 kcal
- Protein
- 23.74 g
- Kohlenhydrate
- 22.48 g
- Fett
- 25.64 g
- Ballaststoff
- 2.46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Empanada de bonito
1h 20min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Caramelos de verdura y queso
1h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Agujas de ternera
1h 40min
Albondigones con compota de tomate
1u. 5min