Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 150 g de muslos de pollo con piel (en trozos)
- 150 g de carne de conejo en trozos
- 100 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3x3 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de corazones de alcachofa frescos o congelados
- 100 g de setas de cardo frescas laminadas
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de canela molida
- 170 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 887.8 mg
Alternative Rezepte
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Pa amb oli mallorquín
4 godz. 10 min
Empanadas mallorquinas
1h
Coca de trempó de verano
1h
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Arroz meloso con verduras
1h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 Std. 10 Min
Trigo tierno guisado con verduras
40 Min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Paella
1 Std. 10 Min