Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de setas secas variadas
- 450 g de agua caliente
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1579 kJ / 378 kcal
- Protein
- 33.84 g
- Kohlenhydrate
- 21.37 g
- Fett
- 17.42 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Conejo con ciruelas
45 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Ternera al ron con setas
25min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Esqueixada de bacalao
15min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Panellets
10h 30min