Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 990 kJ / 236 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Arroz meloso con codornices
1 godz. 10 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Estofado de cordero con berenjenas
1 godz.
Arroz con cordero
1 godz. 10 min
Codornices al limón
45 min
Cordero al ajillo
1 godz.
Chips de fabada y sus dips
3 godz. 50 min
Conejo en escabeche
48h 50min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Estofado de ciervo con setas
1 godz.