Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1óra
Arroz amarillo con pollo
40p
Arroz con conejo
1h 15min
Lentejas guisadas
50 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1óra
Arroz caldoso con especias
40p
Costillas al vino con arroz
1óra
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Arroz con ternasco y borraja
1óra
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min