Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de patatas con magro
1sa
Lentejas guisadas
50 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1sa
Pollo al chilindrón
45 min
Fideuá con carne
30 min
Costillas al vino con arroz
1sa
Arroz amarillo con pollo
40 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Caldereta de cordero
50 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1sa