Geräte und Zubehör
Pastel de atún
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
12 raciones
Zutaten
-
1 cucharada de mantequilla (para untar el molde)
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
400 g leche evaporada
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
80 g de tomate frito
-
4 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
16.1 g
Kalorien
1089 kJ /
260 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vacaciones
12 Rezepte
Spanien
Spanien
VACACIONES
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Paté de chorizo
1h 20min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de salmón
2h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Cremoso de ibérico
5min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Bacalao dorado
25min