Kompatible Versionen
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (optional)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 237 kJ / 57 kcal
- Protein
- 0.43 g
- Kohlenhydrate
- 2.27 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas en adobillo
40min
Caldereta manchega
1 godz.
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Cachuela extremeña
4h 20min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Mojo picón
5 Min