Kompatible Versionen
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (optional)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 237 kJ / 57 kcal
- Protein
- 0.43 g
- Kohlenhydrate
- 2.27 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
Alternative Rezepte
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Setas de cardo con jamón
25min
Mermelada de tomate
50min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Carcamusas de Toledo
45min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Caldereta manchega
1 Std.
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Guarrito extremeño
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min