Kompatible Versionen
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (optional)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 237 kJ / 57 kcal
- Protein
- 0.43 g
- Kohlenhydrate
- 2.27 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
Alternative Rezepte
Mermelada de tomate
50 min
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Asadillo manchego
4 godz. 15 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Cachuela extremeña
4h 20min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Perdices confitadas
26h 30 phút
Champiñones en vinagre
35 min