Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
-
70
g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
oder 70 g de brandy - 50 g de azúcar
Bizcocho
- 4 huevos
- 150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
- 120 g de azúcar
- 200 g de avellanas tostadas
- 40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1977 kJ / 473 kcal
- Protein
- 7.48 g
- Kohlenhydrate
- 59.65 g
- Fett
- 20.22 g
- Ballaststoff
- 3.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coberturas de chocolate y aceite
15 λεπτ.
Ganache de chocolate
1ωρ. 10 λεπτ.
Tronco de Navidad con frutas frescas
5ωρ. 30 λεπτ.
Brazo de gitano con frambuesas
1ωρ. 20 λεπτ.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta adikosh
2 Std.
Tronco de Navidad
8u. 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2ωρ. 35 λεπτ.
Nata de trufa
8ωρ. 15 λεπτ.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 λεπτ.
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.