Geräte und Zubehör
Fardelejos (La Rioja)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
12 unidades
Zutaten
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidades
Protein
6 g
Kalorien
1030 kJ /
246 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Rioja
9 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta San Marcos
4 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Sobaos
30 Min