Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1642 kJ / 393 kcal
- Protein
- 9.61 g
- Kohlenhydrate
- 19.42 g
- Fett
- 30.76 g
- Ballaststoff
- 3.47 g
Alternative Rezepte
Crema de gambones
45 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema con rape y gambas
30 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1u. 40min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min