Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1642 kJ / 393 kcal
- Protein
- 9.61 g
- Kohlenhydrate
- 19.42 g
- Fett
- 30.76 g
- Ballaststoff
- 3.47 g
Alternative Rezepte
Pintxo Donosti
15 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de boletus
1h 35 min.
Pastel de salmón
2h 20min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Crema de champiñones
20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Vichyssoise de espárragos
30 min