Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1642 kJ / 393 kcal
- Protein
- 9.61 g
- Kohlenhydrate
- 19.42 g
- Fett
- 30.76 g
- Ballaststoff
- 3.47 g
Alternative Rezepte
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Crema de espárragos y gambas
30min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Crema reina de almendras
30min