Kompatible Versionen
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
oder 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Pechuga de pavo al curry
50 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Salchichas de pollo con parmesano
30 min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min