Kompatible Versionen
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
oder 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Albóndigas de atún y cúrcuma
1 Std.
Caballa con pisto de calabacín
30min
Bacalao espiritual
45 Min
Hamburguesas de pez espada
15 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Hamburguesas de bacalao
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Salchichas de pollo con parmesano
30min