Kompatible Versionen
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
oder 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Merluza con calabaza y patata
40 min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Fideuá de pavo
30 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min