Kompatible Versionen
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1910 kJ / 457 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 31.67 g
- Ballaststoff
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Blue cheese
5min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Choux de queso
1h 10min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Huevos a la florentina
40min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Huevos gratinados
20min
Patatas duquesa
1h 30 min
Risotto cuatro quesos
25min