Kompatible Versionen
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1910 kJ / 457 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 31.67 g
- Ballaststoff
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Croque monsieur
30 Min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Huevos gratinados
20 Min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1 Std. 15 Min
Huevos a la florentina
40 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1u. 20min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Pastel de patata
1 Std. 15 Min