Kompatible Versionen
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
- 200 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
- 200 g de nata líquida
- 200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 15 - 20 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2141.7 kJ / 512.4 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raviolis con salsa de calabacín
30 dk
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Pasta con champiñones y nata
30 dk
Farfalle a los cuatro quesos
25 dk
Bacalao con salsa de roquefort
25 dk
Salsa de queso azul
10min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 Std. 45 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1 Std.
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min