Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6.22 g
- Fett
- 3.03 g
- Ballaststoff
- 0.38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 Std.
Causa limeña
1h 10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Ceviche de salmón
10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Steak tartare
30 Min