Geräte und Zubehör
Salsa de limón para carnes blancas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
2 yogures naturales desnatados
-
40 g de zumo de limón (1 limón)
-
2 cucharaditas de mostaza
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
520.1 mg
Protein
20.1 g
Kalorien
867 kJ /
207 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Mayonesa
5 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Salsa agridulce de verduras
9 Std.
Salsa de queso de cabra
5 Min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1 Std. 5 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min