Kompatible Versionen
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100
g de tomate maduro
oder 100 g de tomate triturado en conserva - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
- 70 g de cebolla
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1751 kJ / 419 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Patatas con mejillones
30 min
Tequila sunrise
5min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pizzas blancas de peras con uvas
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min