Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 921 kJ / 220 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 9.99 g
- Ballaststoff
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Pollo en pepitoria
45min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min