Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 921 kJ / 220 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 9.99 g
- Ballaststoff
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Sangría tropical
10 Min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.