Geräte und Zubehör
Dip de nata y gorgonzola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Protein
6.75 g
Kalorien
939 kJ /
225 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Paté de dátiles y queso
5 Min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Dip de cacahuete
5 Min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Mousse de salmón
5 Std.
Dip de tomates secos
5 Min
Cremoso de ibérico
5 Min