Geräte und Zubehör
Dip de nata y gorgonzola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Protein
6.75 g
Kalorien
939 kJ /
225 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Dip de queso feta
5 Min
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Quiche de queso azul
1 Std.
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min