Kompatible Versionen
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 119 kJ / 29 kcal
- Protein
- 2.54 g
- Kohlenhydrate
- 0.18 g
- Fett
- 1.91 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26u.
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de ostras
20 Min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Cardo con carabineros
1 Std.
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10 min
Foie de pato
33u.
Tomate confitado con queso provolone
50 Min