Kompatible Versionen
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 119 kJ / 29 kcal
- Protein
- 2.54 g
- Kohlenhydrate
- 0.18 g
- Fett
- 1.91 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie de pato
33hod.
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Boletus con foie en papillote
30min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Guacamole de yogur
5min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30 min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Rosbif
26h 20min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 godz.