Kompatible Versionen
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 119 kJ / 29 kcal
- Protein
- 2.54 g
- Kohlenhydrate
- 0.18 g
- Fett
- 1.91 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa bearnesa
15 min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50 min
Foie de pato
33u.
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 dk
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 dk
Boletus con foie en papillote
30 dk
Magret de pato con salsa de granada
45min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 dk
Patatas duquesa
1 Std. 30 Min