Kompatible Versionen
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 119 kJ / 29 kcal
- Protein
- 2.54 g
- Kohlenhydrate
- 0.18 g
- Fett
- 1.91 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate & kumquats
40 min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Boletus con foie en papillote
30min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Granizado de Bloody Mary
5min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min