Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
TM31 TM5 TM6

Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

4.0 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 - 400 g de calabacín con piel
  • 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
  • 50 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • ¼ cucharadita de comino en grano
  • 40 g de nata
  • 40 g de queso quark
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Nährwerte
pro 1 unidad
Kalorien
132 kJ / 32 kcal
Protein
2.5 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Fett
2.1 g
Ballaststoff
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte