Kompatible Versionen
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 132 kJ / 32 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1sa
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min