Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 736 kJ / 176 kcal
- Protein
- 6.38 g
- Kohlenhydrate
- 5.84 g
- Fett
- 14.11 g
- Ballaststoff
- 1.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1sa 20 dk
Cigalas al ajillo
20min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.