Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 736 kJ / 176 kcal
- Protein
- 6.38 g
- Kohlenhydrate
- 5.84 g
- Fett
- 14.11 g
- Ballaststoff
- 1.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1j 30 menit
Cardo con carabineros
1 Std.
Tiradito de lubina
15 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Cóctel Christmas
1h 10min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Bisque de bogavante
50 Min