Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla en cuartos
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para espolvorear
- 80 g de aceitunas sin hueso
- 500 g de agua
- 700 g de patatas en trozos (aprox. 2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
- 1 yogur griego (125 g)
- 40 g de mayonesa
- 20 g de mostaza de Dijon
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1062.6 kJ / 254.2 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
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