Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 140 g de arroz integral
- 40 g de habas secas de soja blanca
- 2 huevos
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Salsa boloñesa
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 500 g de tomates pera maduros en cuartos
- 70 g de tomate concentrado
- 300 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
10
hojas de albahaca fresca troceada
oder 2 cucharaditas de albahaca seca - ½ cucharadita de azúcar
Salsa de queso
-
150
g de queso gouda en trozos
oder 150 g de queso emmental en trozos - 500 g de leche
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2434 kJ / 582 kcal
- Protein
- 20.73 g
- Kohlenhydrate
- 33.76 g
- Fett
- 40.47 g
- Ballaststoff
- 3.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Piadinas sin gluten
45 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2u. 45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Tortitas sin gluten
40 min