Geräte und Zubehör
Mousse de papaya
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada colmada de azúcar glas
-
400 g papaya (sin piel ni semillas) en trozos
-
50 g de agua
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor piña1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
-
12 - 18 hojas de menta fresca para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
1.2 g
Kalorien
578 kJ /
138 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cenas de verano
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Sorbete dulce de pepino
4 Std. 10 Min
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Cerezas gratinadas
45 Min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Pasteles de pistacho y coco
1 Std.
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40 Min
Sorbete de papaya y melón
5 Min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Tarta de plátano al caramelo
45 Min